Abraço
Vontade de um abraço
De laço que se desfez...
Da vida restou só o aço:
Amargo e fino jaez.
Recebi essa maravilhosa interação da amiga querida, mestra Ignez Freitas:
Quando aperta a solidão,
Volta então a esperança.
De ter um abraço apertado,
Que só existe na lembrança.
Do amado primo e mestre Francisco de Assis Góis, recebi esse presente:
Num abraço os corações,
Saltam mais do que crianças,
Se enchem de emoções,
Transbordam de esperanças!
Da querida amiga poetisa Mariana Mendes, recebi esta lindeza:
O novo abraço é o da alma
milhões cruzando o ar
a carne vê e se acalma
o equilíbrio vai voltar.
Da maravilhosa poetisa Sally Grasi, ganhei estes lindos versos:
Quantos belos abraços
inspirados pela Ventania...
Espero que venham demorados,
após passar essa pandemia!
O amigo Fábio Fernandes escreveu algo lindo,resolvi colocar aqui: ( Obrigada, querido amigo!!!)
O tempo presente sente a falta do abraço que se desfez,do laço que houveuma vez... e desatou.
Agradeço à amiga e mestra Nica Oliveira, sua sensibilidade fraterna Linda:
Caminho da Inspiração
Em teus versos eu passeio
Vou tentando me encontrar
Em meus sonhos eu desejo...
em teus passos me guiar
Coração que é um verso...
onde venho viajar
Ventania me sacode...me jogando pelo ar.
Agradeço a querida amiga e mestra Norma Aparecida Silveira Moraes o carinho em me enviar esta maravilhosa interação:
Um ABRAÇO de amizade
Vou já e logo te dar
Desejando a felicidade
E boas energias levar.
Do querido mestre e amigo Solano Brum, uma interação linda:
Lhe darei os meus abraços,
junto com meus beijos,
queimando-te em doces amassos,
para matar os seus desejos!
Obrigado ao mestre poeta e amigo Marcus Rios pela sua gentil interação:
Quisera eu agora
Poder te abraçar
E sentir o calor
De teu corpo
Aquecendo o meu corpo.