VELHA E DISSIMULADA.

Penso que talvez eu esteja ficando velha e dissimulada,

ora no habitual vazio existencial da apatia, ora desesperada.

N'um sentir tão fajuto de três segundos por ser o que me resta da comoção,

uma atriz contracenando no enjoativo drama teatral que é a vida.

Não é por querer, meu bem, que eu sinto menos do que deveria,

então não se acanhe ou se sinta inferior aos outros que me esquartejaram.

Sobretudo, é um alívio, querido,

saber que horas depois estarei recomposta em matéria e psique esperando a próxima quebra da minha tranquilidade.

Ophelia
Enviado por Ophelia em 21/10/2020
Código do texto: T7093149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.