SANGRIA.

Tu podes olhar em meus olhos foscos,

vir a te perder em meu riso fingido,

vir a te espantar mais uma vez com a minha morbidez.

Podes perceber que em mim não há resquícios de vida,

vir a te admirar com a minha apatia,

vir a te amedrontar com a minha frigidez.

Mas se, por compadecimento, me sorrires,

olhares para o que é meu, intrínseco,

e quiseres beijar o meu vazio por sentir que precisas, não hesites.

Por mais que eu jamais te mostre,

recordes que me foste o primeiro benevolente, e que,

se tu me cortares, eu te sangrarei.

Ophelia
Enviado por Ophelia em 21/10/2020
Código do texto: T7093146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.