Efêmero
Tudo parecia bem
Até decidir ir mais além,
Prometer chegar ao fim,
Encontrar o real abrigo em mim,
Perenizar o que dizia sentir.
Uma mentira aqui e outra ali,
A desconfiança de um dia poder sorrir
Das tentativas vãs de ser feliz.
Ser passageiro num sonho que só eu vivi,
Abrir os olhos e perceber que a ti perdi,
Quando as promessas perenes em teu olhar senti
Que voava com o tempo em que em ti dormi.
Nos bastidores efêmeros fomos nós, enfim
Dar adeus sem remorsos,
Porque sobrevivi.