Descarte.
juntei as poemas que redigi,
os retratos, os balangandãs,
as roupas que cabiam na mala,
os sonhos e parti...
à medida do caminho,
fui me despedindo das coisas,
descartei as roupas, a mala,
as lembranças...
cansei de carregar
as palavras,
os sonhos,
fiquei nu na noite nua...