FORA DO MUNDO

O tempo do corpo

E o momento do mundo

Nunca se encontram.

Por isso não leio notícias

E não gosto de fotografias.

Não quero saber de mim

Ou da vida lá fora.

Nada me comunica aos outros

Ou me faz legível

No tempo cotidiano do nós.

Nada me interessa neste desviver crescente

De um novo capitalismo nascente.