Momentos
Como é doce o seu olhar,
Lindo, como a bruma do mar...
Como é terno seu semblante,
Luminoso, como farol num mirante!
Ver seu sorriso aberto,
Deixa meu coração desperto!
Ficar perto de você,
Faz meu corpo estremecer!
Lindo, louco e gostoso,
É esse momento maravilhoso,
De estar junto de você!
Alegre, leve e divertido,
É ter esse momento contido,
De simplesmente lhe querer!