AMORES
amor se enuncia de muitos modos
tem tendência
segue moda
do amor que só se enuncia
que se constrói ou se destrói
em uma hora
desse amor sem conteúdo
que finge nas redes
que se alimenta de fotos
e é só forma
é esse amor
puro e eterno
que amamos sentir
da boca pra fora
[MMXX]