Sombras

Poeiras do passado

Solidão, sufoco, desespero.

Silêncio, medo, ilusão.

Incertezas

Empréstimo

Da paixão

Do tempo

A esmo assombros

De sonhos

De dores, desamores

Lamentos, argumentos

Tola paixão desenhada em nanquim,

No sangue

Desbotada, amarga, vomitada.

Escrita, lida, rasgada

Re(costurada)

Re(lida)

Re(mendadas)

Com esparadrapo, descolados

Caminhando de mãos dadas com a saudade

No frio

Na noite

Sem guia

Sem pressa

Sem risos

Somente o soluçar

E o choro do vento

Em busca das lembranças

De um ombro,

Um abraço,

O beijo na face,

O arrepio

O brilho da lua

Das estrelas que alumiam

Os banhos de mar

Que comungam as constelações

Ao beijar seus lábios

Permita-me ama-te

No por do sol

As sombras amadurecidas do sentimento negado.

Herança da sombra de seu desamor.

Uma Mulher Vestida de Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 21/10/2020
Código do texto: T7092990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.