REFLEXÃO

Realmente minha amada mãe lute sempre pelos seus filho e netos

Assim como lutaremos sempre por você.

Te amo.

Aprendi uma coisa nunca é tarde para aprender.

Dinheiro compra quase tudo.

Compra bens, compra muitas vezes sorrisos.

Coloca a melhor comida na mesa.

Não deixam as pessoas ser humilhadas.

Mas o dinheiro não compra amor, nem a paz e nem compra a vida depois da morte.