QUARTETO

Ao te perceber bem distante,
sentindo o frescor de teu perfume,
monto meu corcel da ilusão
e saio galopando por aí...




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2020
Código do texto: T7092912
Classificação de conteúdo: seguro