Sorrir: o melhor remédio, sempre...

Quem vê cara não vê alma
sensíveis, sempre  verão
que muito além de um sorriso
há um coração que chora
por uma distância sentida
dilacerando a alma
mas ainda que a alma sangre
sorrir é
e sempre será
o melhor  antídoto
para qualquer adversidade

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092906
Classificação de conteúdo: seguro