EVOÉ

Há no ar em espectro de canções,
uma cordoalha de novos sons,
uma revoada de fictícios acordes,
formandoum arabesco de emoções
enrodilhadas na ternura das palavras,
no virtual despojamento dos gestos,
no provável entendimento dos sins!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2020
Código do texto: T7092903
Classificação de conteúdo: seguro