PARECE QUE SOMOS

Parece que somos

amigos, mas não

somos.

Parece que existe

uma nitidez nesse

nosso relacionar,

mas não se encontra.

Parece que perdura

algo no ar entre

nós,mas não há.

Mas então o que

faz existir,resistir

a nossa relação?

Talvez o inefável

que pode de alguns

momentos, instantes,

se dissipar,se dissolver

você me esquecer,

e nem eu lembrar

que tivemos algum

tempo a divagar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/10/2020
Código do texto: T7092762
Classificação de conteúdo: seguro