Eu quero
Eu quero a luz…
Aquilo que me traduz…
Que reluz…
Que me seduz…
E que me conduz…
Para o bem estar do meu íntimo…
Eu quero a calma…
Aquilo que acaricia a alma…
Que me salva…
Sem ressalva…
Da vicissitude da vida…
Quero o abraço despropositado…
Um beijo roubado…
Um amor inesperado…
Pra hoje…
Quero o sorriso fácil…
Um coração fértil…
Não quero ser senil…
Não quero meu espírito doentio…
Desejo viver o hoje…
Com sorriso tatuado..
Como se sonhasse acordado…
Viver para ver, como se a felicidade tivesse eternizado…
Em mim, em ti e em todos nós.