NOTÍCIAS DA INTERNET 84

NOTÍCIAS DA INTERNET 84

1 – Queda de helicóptero mata duas pessoas no interior do Rio de Janeiro.

2 – Brasil tem 425 mortes por Covid-19 desde 20 horas de sábado total é de 153.690.

3 – Maia nega possibilidade de prorrogar a calamidade por três meses.

4 – Me arrependo de ter traído a minha esposa: diz Robinho.

5 – Covid-19: Brasil tem 153 mil mortos e 5,2 milhões de casos acumulados.

6 – Estado do Rio de Janeiro registra 99 óbitos por Covid-19 em 24 horas e total sobe para 19.654.

7 – França registra mais 25.056 casos de Covid-19 e 122 mortos em 24 horas.

8 – Covid-19: Itália passa os 10 mil casos e registra 55 mortes em 24 horas.

9 – Trump é detonado após publicar montagem de Biden em cadeira de rodas.

10 – Rapper Saint Dog morre aos 44 anos de idade.

Antonio Lima

18-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2020
Código do texto: T7092693
Classificação de conteúdo: seguro