TEU OLHAR ME BASTA
Teu olhar me basta
Para que eu acredite em milagre
Na palavra pronta
Escancaro o avesso da realidade
Contando as coisas da memória
Adentrando nos labirintos da solidão
Teu olhar me basta
E pelas frestas do silêncio
Dou um aceno à aternidade