BARCO ESPERADO
BARCO ESPERADO
Fernando Alberto Salinas Couto
Lá vem, no horizonte,
um barco esperado,
no coração recitado,
trazendo esperanças.
Um sonhador amante
que vê as diferenças.
Diferenças em amar
ou somente desejar
o corpo de alguém
que, como no sonho,
naquele barco vem
trazendo seu carinho.
O carinho transcende
o tresloucado libido,
todo anseio sensual
que na paixão surge
e que no amor é tido,
como algo espiritual.
E naquele barco vem
a felicidade contida
no peito que guarda
todo amor de alguém
que representa vida,
uma vida encantada.
RJ – 19/10/20