Sobejo

Meu amor já é quase dia,

levanta a cabeça e vamos navegar

por entre florestas verdejantes.

O sol nasce na terra ao leste,

você dorme no mar ao oeste,

os beijos que você desperdiça

certas horas servem para amar

o próximo, que fica no centro oeste

de seu coração encantado pelo tempo.

Em um canto forte

que vem do norte,

em uma rede de tear,

enrolando sua cabeça,

fazendo com que você nunca esqueça

do sobejo que há entre nós.

Você apanha com o favo de mel,

não escreve no papel,

o jeito todo seu de me amar

Corre entre flores e ruelas encantadas,

se esconde na campina

com um desconfiado olhar,

desce na cachoeira berrante a cair no alto mar

onde as perolas estão a sua espera

para fazer de sua existência

uma sereia ardente a me amar.