Sempre tentando

Tenho estado tão sozinho,

inquieto e indeciso,

irresoluto com tudo que

a minha volta se brota.

Estado calado, chorando,

molhando todo meu corpo

por não saber que queria

ir sempre a frente de todos.

Tentado explicar para você

o que não consigo aclara

para mim mesmo;

na tentativa de me fazer em

pedaços só para ver

se você conseguiria me juntar,

e na minha vida de sempre

achar alguma explicação

para tudo que eu sentia.

Tenho estado querendo provar

para todos que não preciso

revelar nada que não sei,

tentado me preocupar

com que os outros dizem,

continuo correto, usando

palavras iteradas as quais

nunca são respeitadas.

Vontade de querer tudo

mais a única satisfação que consigo ter

é a mesma que você já sabe,

mas não acredita.

Procuro ficar seduzido, contente

com que não acontece a minha volta;

caído como um anjo perdido

em um labirinto só de mentiras

e de dor, mal que desviei quando

me falaram que você estava

chorando em desespero por

por esta sempre forcejando.

Por fim tenho sido quase nada

nesta vida, só a certeza de que

continuo querendo o mesmo que você.