Reflexão
A cada dia eu te descubro,
e menos te encontro,
e menos te entendo
te encubro
te refaço...
A cada dia eu te invento,
e te faço, mulher
e te calo
e te acho
e menos te odeio...
A cada dia eu te concebo,
e mais te venero,
e menos me lamento,
e menos me afasto de tudo.
A cada dia eu te atino
e mais me pergunto por que?
e mais te quero,
e menos me vejo longe de ti.