ALMA GÊMEA
Presente divino esperado, alcançado com gratidão,
Entregue como descrito nos sonhos ou nas mãos.
Carne de sua carne, leitura da alma, tornam um só,
A alegria alcançada nos dias e nas noites frias,
O sono almejado no aconchego da mesma cama, doados nos braços entrelaçados,
O sossego de estar com quem se ama , basta , sua distância fazem o calar,
O estar bem e desejar que assim esteja também,
Os defeitos que se complementam rumo a vitória sem dor ou rancor,
A desilusão que se apaga feito vela, que aguarda rever ao entardecer, em sua janela,
Horizonte, não tem final, Céu e Terra, é o limite, fazer parte juntos dessa história, criarem a mesma trajetória,
A esperança que no fechar dos olhos, sejam sincronizados, a passagem , poder prosseguir onde quer que possa ir,
A cicatriz registrada na pele, transformou os em novo mundo ,
A união dos corpos que negam se separarem,
Incapacidade de não mais poder estar lado a lado, se perderem, ou deixarem de trilhar juntos.