a nova casta

acredita no olhar

não podemos

sussurrar

somos a nova

casta

o destino nos arrasta

à deriva

sob mão primitiva

salvemo-nos

da invulgar saliva

infetuosa

dos novos anacoretas

pudicos e caretas

acredita no olhar

não podemos

farejar