Mundo de Maya
Olhos claros, despertos,
Sono em debandada
Partiu sem me esperar...
Pensamento vagueia
Entre o mundo insano
E a natureza de Maya!
Será pura ansiedade
Ou negação da crueldade
Que só se prolifera?
Sonhos acordados predominam...
Esperança contida,
Novo dia se inicia.
Será mesmo ilusão
Ou real essa vida?