SE PUDESSE PARIR BORBOLETAS

Acho que sou um casulo oco,

Casa vazia com paredes sem reboco...

Se ao menos pudesse parir borboletas,

Não me sentiria tão obsoleta...

Usaria um vestido violeta

E sairia perfumando o ar,

Até chegar ao teu jardim...

Teu cheiro não sai de mim.

Pensamentos soltos, sem sentido...

Melhor seria não pensar.

Isso de filosofar é perigoso...

Não se chega a boa conclusão...

Fica tudo ainda mais nebuloso,

À espera de certezas

Que, bem sei, jamais virão...

Se pudesse hibernaria no verão,

Pra fugir do calorão do Rio.

Ursa polar tropical sentindo frio,

Imaginem! Só, sem par pra acasalar,

Em fase de derretimento mental,

Assim, tão antissocial...

Se pudesse parir borboletas,

Seriam de todas as cores da paleta,

Mas a violeta seria a mais especial...

Ouvindo Victor & Leo - Borboletas (Video Clipe)

https://youtu.be/JIrRp-1X9wo