Adoro escrever sobre a sedução...

Adoro escrever sobre a sedução e sentir...

Tem aquele clima de mistério, que desperta curiosidade

Que brinca com a vontade e os desejos...

Que viajar por ai, em algum lugar do teu corpo a desvenda.

Que faz perder a noção do tempo, e do juízo...