Hoje amanheci com a certeza...
Hoje amanheci com a certeza
Que eu senti o seu toque em mim...
Mesmo sendo apenas em sonho
Voce estava presente em mim...
Preso em seus braços, feliz estava.
Tua menina, tua mulher...
Na'quele aventura de momento
Onde a gente se "gostava"
E na brincadeira se pegava...
Só no sonho mesmo, nenhum de nós dois ignorava...
E só existia reciprocidade...