Amor e flor...

Amor rima com flor
é a cor do amor e o perfume da flor
que colorem a vida
amor com seus aromas floridos
flor com suas cores e desenhos
uma completude infinda
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/10/2020
Código do texto: T7092270
Classificação de conteúdo: seguro