Quisera ser teu poema, poesia, teu verso
Transbordando emoções nas palavras
nas virgulas, pontos , reticências
deixando no ar o gosto do beijo
não dado...
Então
Entrego-me deliberadamente
à minha carência.....
E nos poemas, poesias, versos
Aprisionas-me nas tuas estrófes.....
algemas minha ausência doida
nesses poemas, poesias, versos
em cujo enredo ainda não estou