(merlim)
a vida montada em palavras
fervendo em preceitos ocultos
jogral de segredos
por todos os meios
por todos os lados
o círculo se abre e se fecha
pedras se chocam
agitam-se os metais
a guerra renhida e seus funerais
o amor pede passagem
a paixão fala mais alto
a dama foge na miragem
magia é uma velha chama
coruja que em silêncio vaticina
místicas lâminas de navalha
os dois mundos
o real e o imprevisível
duelam na mente
a memória soterrada na vertigem
no alforje surrado e sujo, sortilégios
nas mãos vazias, marcas sombrias
Merlim caminha na alma dos desesperados