Sua chegada

Já enfrentei cara a cara a morte

Neguei privilégios por achar errado.

Me sentia como um inflamado corte...

Eu era forte, mas estava cansado.

Um dia de dor faz a maior fé se abalar

Uma hora de questionamento esgota nosso conhecimento.

Um minuto de raiva pode com nossa vida acabar.

Um segundo sem te amar é como ficar sem ar, é o maior sofrimento.

Talvez as paredes tenham me ouvido melhor que ninguém,

E meus fantasmas do passado se desinteressaram de mim.

Já não busco ser melhor ou mais que alguém

Só preciso saber se ao perguntar se te faço feliz, possa ouvir de coração, um sorridente e amável:_ SIM!

Você não sabe, mas chegou na minha vida no momento que eu só enxergava o fim.