Ela sentou na cama e colocou a mão no seu pescoço...

Ela sentou na cama e colocou a mão no seu pescoço por trás dos seus cabelos, e a outra no seios, queita ficou sentindo toda a sua dor, fechava os olhos, gemendo, pois ela sabia que era normal pois estava nos seus dias de tpm, então estava carente, sensível com dor de cabeça, pois a sua enxaqueca estava intensa, então como estava toda dolorida os seios, com cólica, muito sensível ao toque.

Ela apenas, colocou a mão se tocando, sem penetrar os dedos, pra ver se aliviava a sua dor, e a tensão do seu corpo, principalmente a cólica, pois já que remedio ela tomava e não passava a dor....