A História Que o Rei Leão Não Conta
Todo novelo tem sua ponta,
Todo Scar, um dia nasceu Simba,
E todo Simba, inevitavelmente um dia será Scar...
Mais como contar as criancinhas,
Que na savana não há direito de hereditariedade,
Que um dia para tornar-se rei,
O filhote matará o próprio pai...
Que lá pode até existir sorte,
Mais o domínio,
É a lei do mais forte...
Então, criemos um tio rancoroso,
E um filhote vingador,
Para honrar a morte do pai,
Simba derrama o sangue do usurpador...
Façamos o tio descuidado,
Sem consciência da vida
Do sobrinho desgarrado...
O mais puro instinto,
E a lei do mais forte,
Transformados em poesia
Para a justiça do filhote...
De repente, em meio ao inusitado,
Não havendo, certo nem errado,
Você se identifica, e escolhe um lado...
Mais, na vida da savana,
Não há hereditariedade,
Nem poesia,
E nem lado
Para que o mais novo,
E mais forte assuma,
Sangue será derramado...
E o instinto animal,
Deixa apenas uma certeza,
Na savana, todo Scar nasceu Simba,
E todo Simba para sobreviver, um dia será Scar...