Dicas para brincar com o coração de alguém
É fácil brincar com o coração de alguém,
Dou as dicas como ninguém!
Tenho sido há um tempo maltratado,
Por um coração egoísta e sem cuidado...
Primeiro descubra quem lhe quer bem,
De preferência, lhe dê o desdém...
Mas às vezes, lhe de atenção,
E faça que acredite em doçura e paixão!
(ou tesão, doação, desejo, relação...)
Às vezes, se finja de interessado...
Telefone, escreva ou mande recado...
No outro dia, simplesmente esqueça,
O melhor mesmo é que desapareça!
E fique assim, sumido, escondido...
Finja-se de ocupado ou esquecido...
E quando perceber já ter lhe abandonado,
Volte de surpresa, como se estivesse apaixonado!
Para machucar bastante, isto é importante:
Olhe com amor por um instante...
Depois haja com ausência e desdém,
Fazendo deste amor seu refém!
É fácil brincar com o coração de alguém!