MEU TEMPO DE CRIANÇA

MEU TEMPO DE CRIANÇA

Não esqueço

De momentos da minha infância

Eu era muito esperto

Namorava com bilhetes as meninas

Namorava a Neném

Que morava na minha rua

Quando minha mãe saía

Eu deitava e rolava

Namorava três meninas

Que morava num apartamento

Elas eram irmãs

Toda noite pegava elas no escuro

Namorei uma menina

Que tinha um defeito nas pernas

Ela só andava de muletas

Mesmo assim eu mandava brasa

Tempos bons estes de criança

Diversão e sexo inocente

Sempre uma novidade

A cada instante

Antonio Lima

17-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2020
Código do texto: T7092087
Classificação de conteúdo: seguro