Adâmico

...Mas Filósofo, seria mesmo uma desgraça tão grande assim?

- Sabe discípulo, aliás não é uma desgraça e, sim, a única desgraça!

- Como assim uma única desgraça? Não estamos nós envoltos desde os primórdios em multidões de desgraças?

- Discípulo houve apenas uma desgraça. Tudo o mais são apenas consequências...

- Filósofo, algo tão terrível assim e a humanidade não a mensura, não a percebe, não a entende?

- Discípulo, a consciência humana por não poder absorvê-la na sua bruta realidade, a recalcou no mais profundo do seu inconsciente.

É essa herança funesta que herdamos do nosso primórdio, entendeu?

................................................................................................

 

um bocadinho só

uma história começa

uma razão suspensa

para tudo que o corpo peça;

 

não há limites para a alma

não há regras que acalma

não há proibições que impeça

para tudo que o corpo peça;

 

agora tudo no desejo da carne

agora tudo para ser consumido

agora tudo para ser desfrutado

para tudo que o corpo peça;

 

vida da carne é assim

vida da carne só com aromas e maquiagens suaves

vida da carne no disfarce do tempo, do tempero

porquanto na iminência putrefata;

 

vida da carne no tempo pequeno

vida da carne só no tempo vivo da morte

vida que engole vida

vida que mata vida sem sorte;

 

vida da carne, vida da flor

vida da carne, vida sem amor

vida da carne, desejo e paixão

vida da carne, extrapolia dos olhos e coração;

 

vida da carne não sobrevive grande juízo

vida da carne gemidos de ais de pretensos bons

vida da carne contrastes do espírito nos seus gemidos

ais de dores que só o céu ouve os seus sons;

 

vida da carne ignorância presente

vida da carne nos interesses sem o real valor

vida da carne dribla justiça e verdade

duas medidas divinas invencíveis que na carne provocam a dor;

 

um bocadinho só

uma vida se desfaz

uma vida que se vai

uma vida que perdeu imortalidade, PAI e paz;

 

um bocadinho só

natureza divina que havia, não existe mais

um bocadinho só

império satânico na carne auto mordaz;

 

um bocadinho só

e morte reinante absorve a vida

vida que eternamente vive só

agora na eternidade do pó!

 

"No suor do teu rosto comerás o teu pão, até que te tornes à terra; porque dela foste tomado; porquanto és pó e em pó te tornarás".

Gênesis 3:19

 

Nosso Livro O ALTAR DE DEUS - Melquisedeke - à venda no linck   

  https://projetomelquisedeke.recantodasletras.com.br/ 

 

 

 

Melquisedeke
Enviado por Melquisedeke em 20/10/2020
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7092072
Classificação de conteúdo: seguro