E assim é

As tuas palavras são como navalhas

Em minha alma... me cortando

Me fazendo sangrar mais uma vez

Esse desejo tão insano arde dentro de mim

Como uma fogueira... me queimando

Me consumindo, me transformando em cinzas

Esse sentimento é como um veneno

Que me mata lentamente, docemente

Me levando ao meu lado mais negro

Assim são meus dias

Repletos de pensamentos melancólicos

Assim são minhas noites

Repletas de sonhos intermináveis

E assim é minha vida

Repleta de desejos insensatos

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 20/10/2020
Código do texto: T7092049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.