Abrigo
Do curto tempo com as letras,
feri todas as palavras,
que se apossaram de mim...
Sangrei-as, em desafio.
À rebeldia, o fio
da pena
violentava a folha
em branco.
Viram uma luta
atrevida,
indomada,
desigual.
Escondem-se,
vez em quando,
os vocábulos,
a demonstrar
resistência,
diante da minha
angústia
de dialogar,
com minha própria
imagem,
refletida
em cada verso,
onde meu
Universo
pode,
finalmente,
se abrigar.