Um dia frio
..
Um dia frio
café e pudim de leite
um livro místico
e um momento só
só quero um momento
que me traga na alma
a liberdade de tragar
o aroma da terra
molhada pela chuva
soprada pelo vento
em meu rosto
amassada pelos meus passos
e quero sentir
o sabor de teus braços
...