Lamento
Sinto a dor se curando pela poesia
Escorrendo nas palavras o antídoto
No lamento da solidão.
Como música que nasce
em minhas mãos
Sinto o cheiro de sangue quente
Vindo de minhas lágrimas.
E o olhar que enfeitiça
Empoeirando a minha alma
Ludibria o coração...