APENAS UM VULTO
Estou vivendo por viver
já não sinto mais prazer
por ser considerado um nada
escrevo tudo torto
talvez eu já esteja morto
sou apenas um vulto na estrada
logo, logo desapareço
porque a vida tem seu preço
e ela é cara de mais
esse mundo não deu certo
ou eu não sei ser esperto
ascendam as velas nos castiçais
podem cavar minha sepultura
que subirei as alturas
seja no verão ou no inverno
para Deus eu tiro o chapéu
se não me aceitarem no céu
podem me mandar pro inferno!
escrito as 14:02 hrs., de 20/10/2020 por