# CORAÇÃO
CORAÇÃO
Fique quieto coração.
Não seja assim por favor
Contenha sua emoção
E não gaste tanto amor.
Para que desperdiçar,
Tanto carinho pra que?
Pois alguém quando chegar,
Nem irá notar você.
Não gaste tanta ternura.
Nem fique assim a sonhar,
Porque logo a desventura
Vai fazer você chorar.
Coração fique quietinho,
Não pense mais em amor,
Se você é tão bonzinho,
Não bata assim por favor.