Poeta-Poema
Quando eu crescer,
Um poeta quero ser.
Escrever coisas bonitas,
Para aquele que irá ler.
Tocá-lo o coração,
Este é o meu querer,
Anunciar a beleza,
Que muitos não querem ver.
Poema é uma arte,
Feito com alento,
Lido com amor,
E exposto com sentimento.