"A GENTE"
A GENTE SOME
A GENTE VIVE
A GENTE NASCE E REVIVE
A GENTE CHORA
A GENTE ABRAÇA
A GENTE CANTA
E GENTE ENCANTA
A GENTE CHEGA
A GENTE FICA
A GENTE DIZ
E DEPOIS NÃO DIZ
A GENTE CANSA
A GENTE EXLORA
A NOSSA MENTE
E VAI EMBORA
A GENTE BUSCA
A GENTE ESQUECE
A GENTE LEMBRA
E ENLOUQUECE
A GENTE AMA
A GENTE VAI
A GENTE ENTRA
A GENTE SAI
A GENTE PULA
A GENTE EMPURRA
A GENTE DANÇA
NA CORDA BAMBA
A GENTE FIA
DEPOIS DESFIA
SEGUE A TRILHA
UMA ROTINA
NUNCA ACABA
SÓ COMEÇOU
A GENTE CONTA
E NEM TERMINOU...