regresso
um galopar de silêncios percorreu sua ausência...
e as recordações brincavam com o tempo
enquanto te esperava.
os dias fechavam as pálpebras lentamente...
e os caminhos cresciam sem respostas.
um galopar de silêncios percorreu sua ausência
deixando marcas - tristes
sobre esta pele.