Lugar certo
Ali,
onde
os centímetros
são sentidos,
o infinito
alcançado,
que parece
que a emoção
nunca envelhece...
Ali
em que
os olhares
se encontram,
que se vai
às alturas,
que se decompõe
a amargura...
Ali
onde existe
magia,
que emoldura
e contagia,
no canto
do olhos,
encontra-se
poesia.