Eu amo café...

Eu amo café...

Eu amo tomar cafe de manhã, de tarde ou de noite, mas as vezes eu não tomo porque embrulha o estômago, por causa das crises que tenho, sempre tenho que esperar no máximo uma hora pra tomar café, mas sempre amo tomar cafe...

Eu amo tomar cafe qualquer horário do dia, um cafezinho quietinho, sempre me ajudar, quando estou sem as crises, é uma delícia...

Um café com açúcar ou sem adoçante...

Com gostinho delicioso, que da mais sabor, nos momentos de leitura, com companhia, um lanchinho, e pra esquenta os dias frios...

E mesmo com todas essas crises, eu não vivo sem café, é essencial pra mim...afinal Eu amo café...