SÓ RESTARAM

Só restaram lágrimas,

sentimentos,

para os meus.

Os ventos, as

ventanias

ressequiram

meus outros

lacrimares

que existiam

em alguns lugares

em grande parte do

meu ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/10/2020
Código do texto: T7091378
Classificação de conteúdo: seguro