Dia Nacional da Poesia
Dia Nacional da Poesia O Rondel alertou que seus sapatos lhe apertaram os calos, ao retornar pelo caminho já percorrido.
Pobre soneto, sufocado pediu socorro !
Encontra-se de mãos atadas: refém da sua própria rima.
Fugiu uma palavra que desconexa faça sentido: algo surreal!
Ainda mais incrível é aldravia, minimalisticamente, engasgou-se com o seu duplo sentido.
E, por falta de clima, o Haikai foi pro brejo!
Com o título foi gota d'água - virou poetrix!
O haikai se limitou a falar de natureza.
A confusão acabou com a libertação das palavras...
Foram puxadas pelo esticador de horizonte.
Tornaram-se livres como os pássaros na caatinga.
Repousam no galho seco do menino que pensava ser árvore a espera do tão sonhado abridor de amanhecer, encontrado no baú do Maneco! 14 de Março - Dia Nacional da Poesia (Simoni Furtado) --------
Niterói 19/10/20
Uma singela homenagem ao grande poeta Manoel de Barros.
Gentil interação "quartetiana" com o poeta Valdir Loreiro em 10/04/21.
Bonita prosopopeia!
Tenho muito a elogiar.
Mas, como fugiu a ideia,
Meu "quarteto vai falar...".