Capricho
Um dia desses
escrevo um poema
antes jamais lido,
composto de mistérios
respingados na alma
de todo poeta.
Guiará os sonhos
pela jornada-vida,
de janela aberta
e música afinada,
pelo amor, aquecida.
No ritmo dos desejos
trazidos na alma
o poema-magia
se chamará Utopia.